18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:17 19.11.2018

В Москве зафиксировали «серьезное» превышение уровня сероводорода

Утром в понедельник, 3 апреля, на юго-востоке Москвы зафиксировано «серьезное» превышение допустимой концентрации сероводорода в воздухе, об этом сообщили в Мосэкомониторинге, передает «Интерфакс».

По его данным, в районе Капотня предельно допустимая норма была превышена в 2,59 раза, в районе Люблино — в 1,68 раза. Кроме того, в районе Выхино-Жулебино было зафиксировано превышение сероводорода в два раза.

Как сообщает «Интерфакс», ранее в понедельник корреспонденты агентства сообщали о сильном запахе сероводорода на станциях Кузьминки, Текстильщики, Печатники, Люблино, Марьино, а также на северо-востоке в районе ВДНХ и на западе столицы в районах Хамовники и Раменки.

Ранее превышение сероводорода в Москве произошло 13 марта. По данным Мосэкомониторинга, было зарегистрировано превышение предельно допустимой нормы в районах Люблино, Капотня и в Рязанском районе на юго-востоке столицы.

В пресс-службе «Мосводоканала» тогда сообщили РБК об отсутствии превышений сероводорода. Данные комплексной системы экологического мониторинга МНПЗ сообщали об отсутствии превышений по выбросам загрязняющих веществ на объектах завода.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор