18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:57 21.10.2018

Власть

02.04.2017 21:09

Иванов - об антикоррупционых протестах: Я бы сначала разобрался, в чем суть претензий

Спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов считает, что надо разобраться, в чем суть претензий людей, вышедших на антикоррупционные митинги по всей России 26 марта. Такие мнение он высказал в кулуарах медиафорума Общероссийского народного фронта, проходящего в Петербурге 2 апреля.

Иванов ​перекрестился, после того, как журналисты задали ему вопрос о том, как бы он себя повел, если бы по-прежнему занимался внутренней политикой, и люди бы вышли на антикоррупционные митинги против премьер-министра.

«Я бы сначала разобрался, в чем суть претензий, — заявил спецпредставитель президента. — Если они носят юридический характер, — это одно. А если, откровенно говоря, голословны, — это совершенно другое». Все зависит от контекста, подчеркнул Иванов.

При этом Иванов не ответил на другой вопрос: не считает ли он, что выход большого количества молодежи на антикоррупционные митинги связан с ошибками властей. Он потребовал от журналистов сказать, сколько процентов молодежи от общего количества молодых людей в стране вышло на митинги. Один из представителей СМИ сказал, что доля участвовавшей молодежи была большая.

«Я с вами не согласен», — заявил на это Иванов.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор