18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:25 20.10.2018

Туризм

02.04.2017 17:47

Ресторан в Мадриде отказался обслуживать россиян

Один из ресторанов в Мадриде отказался обслуживать участниц женского русскоязычного сообщества, заявив, что люди из России там «не приветствуются». Об этом сообщила организатор встречи сообщества Анастасия Самоторова на своей странице в Facebook, передает 2 апреля «РИА Новости».

​По словам Самоторовой, она забронировала бар в ресторане Sagardi, чтобы 1 апреля провести встречу, в которой должны принять участие 100 русскоговорящих женщин. Однако за несколько дней до мероприятия менеджер ресторана сообщил, что резерв аннулирован.

«Тут даже не знаю, как перевести слова менеджера. Смысл в том, что люди происхождением из России «не формат» заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах», — сообщила Самоторова. Она также добавила, что написала заявление в полицию. По ее словам, «дело открыли».

Позже Самоторова сообщила, что ей позвонил владелец группы Sagardi Иньяке Виньяспре. Он принес извинения за «поведение и манеру общения своего сотрудника», отметила Самоторова. Виньяспре заявил ей, что они «ни в коем случае не согласны» с «националистическими высказываниями» сотрудника в адрес русского сообщества.​

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор