18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:35 16.07.2018

Источник: На Триумфальной площади в Москве задержаны около 30 человек

На Триумфальной площади, откуда днем 2 апреля должна была начаться протестная прогулка, задержаны около тридцати человек, сообщает Илья Варламов в трансляции в Телеграме.

По словам Варламова, активисты оппозиции регулярно проводят гулянья, но сегодня они привлекли внимание полиции, и начались жесткие задержания. По данным «Интерфакса», собравшиеся анонсировали свою акцию как прогулку «новой оппозиции» и собирались пройти от здания на 1-й Тверской-Ямской улице до Манежной площади, но троих уже посадили в автозаки. По информации «ОВД-Инфо», точно известно о двенадцати задержанных.

 

 

Тем временем, по мнению блогера, задержания возможны и на Пушкинской площади, куда вышли молодые люди с имперскими флагами.

На Манежной площади акция, судя по всему, подходит к концу. На оцепленной ОМОНом и окруженной полицейскими ограждениями площади осталось по нескольку десятков активистов от провластных движений и от оппозиции, которые выясняют, "как обустроить Россию". Полиция в споры не вмешивается. Ранее на неразрешенной акции в Москве, по подсчетам Варламова, в автозаки отправили пятерых

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2