18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:53 19.07.2018

Водитель, насмерть сбивший двоих на Дальневосточном, был трезв

Согласно медэкспертизе, автомобилист, утром 1 апреля вылетевший на тротуар и сбивший трех пешеходов в Невском районе Петербурга, пьяным за руль не садился. За лихую езду, в результате которой погибли люди, он ответит перед законом.

Как стало известно «Фонтанке», полиция возбудила дело по части пятой статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Напомним, 1 апреля, в субботу, около половины одиннадцатого утра водитель «Форда», двигаясь от улицы Подвойского, не справился с управлением у 14-го дома по Дальневосточному проспекту, врезался в пешеходов, а потом перевернулся. Двое мужчин в возрасте 55 лет скончались на месте, ещё одну 56-летнюю пострадавшую с травмой головы в состоянии средней тяжести увезли на скорой.

По данным «Фонтанки», автомобилем управлял 26-летний повар грузинского ресторана. Очевидцы рассказали, что он лихачил и ехал на очень высокой скорости. Однако медицинское освидетельствование показало, что мужчина был трезв. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор