18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:46 23.03.2019

Город

31.03.2017 18:50

«Фонтанка» за 60 секунд — 31 марта

Библиограф Татьяна Шумилова, уволенная из РНБ после интервью и критики слияния петербургской Публички с московской РГБ, обратилась в суд. Первое заседание — 4 апреля.

Начались суды над задержанными на несанкционированном митинге 26 марта. Первые трое из почти девяноста получивших протоколы о правонарушении на свои заседания не явились. С понедельника нас ждет ежедневный сериал «получил штраф». Или 15 суток.

Не только храмы требуют нашего с вами финансового участия. Концессионер ЗСД Петербурга в 2017 году планировал заработать 5 миллиардов, но уже сейчас очевидно, что оно не получится. Добирать будут из городского бюджета. Не, ну а что такого?

А пока ЗСД думает, как заехать в бюджет, ВСД решает вопрос, как не въехать в тюрьму. Это тот случай, когда возможен или подкоп, или прыжок на месте как попытка улететь.



РЖД, видимо, начитавшись некоторых новостей, тоже требует поскорее передать ей кое-что недвижимое. А именно привокзальные площади. Чтобы сделать больше платных парковок. Надо успеть до того, как Михальченко, который эти территории считал своими, вернется.

Рособрнадзор не только Европейский университет угрызает. Ведомство запретило прием абитуриентов в Санкт-Петербургский институт кино и телевидения. Если верить ректорату, поводом для санкций стало несовершенство документов по приему на работу преподавателей. Кина не будет — пока бумажки в порядок не приведут.

Открылся официальный туристический портал для болельщиков мундиаля и Кубка конфедераций. Ностальгическое путешествие во времена, когда сайты грузились по пять минут, вставить гиперссылку умели только лучшие из нас, стадион «Локомотив» был лучше всех, а жетон стоил 31 рубль.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор