18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:06 21.03.2019

Бизнес

31.03.2017 17:25

Зятя Никиты Михалкова попросили признать банкротом

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление российской лизинговой компании «Трансфин-М» с требованием признать банкротом предпринимателя Альберта Бакова, зятя кинорежиссера Никиты Михалкова. Об этом со ссылкой на материалы суда сообщает 31 марта РИА Новости.

Согласно информации из картотеки, заявление «Трансфин-М» подало 23 марта. Альберт Баков является генеральным директором машиностроительного концерна «Тракторные заводы». В этот же день лизинговая компания попросила признать банкротом и председателя совета директоров концерна Михаила Болотина.

Сумма задолженности Бакова и Болотина перед компанией «Трансфин-М» в материалах суда не раскрывается, суд еще не принял заявление к рассмотрению, передает агентство.

Машиностроительный концерн «Тракторные заводы» является одним из российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов России, говорится в сообщении на сайте компании. Михаил Болотин является председателем совета директоров и президентом компании, Альберт Баков занимает пост генерального директора.

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявлял 21 марта, что оборонные активы компании будут объединены с активами Уралвагонзавода под управлением «Ростеха». Мантуров уточнял, что гражданские активы концерна останутся за прежним владельцем.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор