18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:54 20.03.2019

Спорт

31.03.2017 16:56

Хоккеисты СКА Шестеркин и Херсли — лучшие игроки третьего раунда плей-офф КХЛ

Трех лучших игроков третьего раунда плей-офф назвала Континентальная хоккейная лига (КХЛ). Двое из них представляют петербургский СКА.

Как сообщается на сайте КХЛ 31 марта, лучшим вратарем назван 21-летний игрок СКА Игорь Шестеркин, которому пришлось дважды подменять первый  номер, Микко Коскинена, по ходу противостояния с «Локомотивом». В первый раз, в самом конце первой игры, из-за проблем у Коскинена с амуницией спортсмен вышел за 1 минуту 42 секунды, сохранив ворота в неприкосновенности. Во второй — на 18-й минуте третьей встречи: Коскинен попросил замену сразу после пропущенной шайбы. В итоге Шестеркин отыграл весь остаток матча, ни разу не пропустив. Он также сыграл полностью решающий четвертый матч серии, пропустив один гол. Его итоговая статистика: 98,51% отраженных бросков, коэффициент надежности 0,55.

Защитником номер один в раунде стал петербургский «армеец» Патрик Херсли, который набрал 4 (2+2) очка при показателе полезности +4. Отметим, что один из двух своих голов Херсли забил пятой точкой.

Отметим, что среди нападающих был отмечен Сергей Мозякин из магнитогорского «Металлурга». Он набрал 7 (3+4) очков при показателе полезности +5. СКА сыграет с этой командой в финале Кубка Гагарина. Первый матч пройдет 8 апреля.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор