18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:31 21.03.2019

В Новороссийске мужчина расстрелял семью и поджег дом

В Новороссийске мужчина расстрелял семью, после этого поджег дом и покончил с собой. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального управления СКР.

Как сообщается, утром 31 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании дома в Новороссийске. Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД и МЧС обнаружили тела четырех человек с огнестрельными ранениями. В доме проживали 53-летняя местная жительница, ее 33-летняя дочь и 34-летний супруг дочери.

По версии следствия, утром 31 марта мужчина явился к дому своей бывшей сожительницы, застрелил женщину, ее дочь и зятя, после чего поджег здание и покончил с собой. Первыми на место происшествия прибыли оперативники, которые получили вызов с «тревожной кнопки». Их встретил мужчина, сообщивший, что сигнализация сработала по ошибке. Однако сотрудники вневедомственной охраны обнаружили лежащее на участке тело женщины и вызвали полицию. После этого мужчина вошел в дом и покончил с собой, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«По предварительным данным, между 53-летней женщиной и ее бывшим 60-летним сожителем имелся имущественный спор по поводу раздела домовладения», — заявила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Следственный отдел краевого управления СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор