18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:28 20.03.2019

Власть

31.03.2017 16:18

Сенаторы СовФеда отчитались о доходах

Все члены российского Совета Федерации в срок предоставили отчеты о доходах и расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, заявил на заседании парламента вице-спикер палаты, а также председатель комиссии СовФеда по контролю за достоверностью сведений о доходах Юрий Воробьев. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте верхней палаты парламента 31 марта.

По его словам, сами декларации также будут опубликованы на сайте СовФеда.

Кроме того, Воробьев напомнил, что, согласно законодательству, до 1 апреля 2017 года парламентарии должны были сдать сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах членов своих семей за прошлый год. Эти данные должны быть размещены на сайте палаты в течение 14 рабочих дней.

Обязательное требование о предоставлении и размещении в СМИ сведений о доходах федеральных госслужащих и членов их семей действует в России с 2009 года.

Ранее 31 марта стало известно о том, что декларацию о доходах за прошлый год подал председатель российского правительства Дмитрий Медведев. Как пояснила тогда пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, о своих доходах также отчитались члены кабмина.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор