18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:08 20.03.2019

Дальнобойщики, участвующие в стачке, развернули под Иркутском лагерь

Дальнобойщики, участвующие в акции протеста против «Платона», встали лагерем на выезде из Иркутска. Как пишет «Иркутск Онлайн» 31 марта, около 50 машин остановились рядом с автозаправочной станцией и намерены участвовать в акции протеста не менее десяти дней.

Автомобили не мешают проезду по дороге, рядом с лагерем дежурят сотрудники полиции. О каких-либо конфликтах или претензиях полицейских к протестующим не сообщалось.

1 апреля в Иркутске запланирован согласованный митинг и автопробег водителей, недовольных системой оплаты за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам.

27 марта началась общероссийская акция протеста дальнобойщиков против системы «Платон». В рамках акции протеста дальнобойщики выстраиваются вдоль трасс, замедляя тем самым проезд по дорогам. В Санкт-Петербурге организатора акции арестовали на 14 суток за вождение без прав, затем срок ареста снизили до пяти суток. Задержания участников акций протеста были и в других городах, а организатора акции оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Источник: Медуза

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор