18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:14 21.03.2019

Город

Публикуется на правах рекламы
31.03.2017 11:35

УБРиР открыл в Санкт-Петербурге еще один офис

УБРиР открыл в Санкт-Петербурге еще один офис

УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать сеть отделений в Санкт-Петербурге: с 31 марта начал свою работу офис «Среднеохтинский», предоставляющий полный спектр услуг частным клиентам. Новая точка продаж расположена по адресу: Среднеохтинский проспект, д.51/13 лит. А пом.10Н.

Появление еще одного офиса – логичный шаг, соответствующий бизнес-стратегии УБРиР, считает директор филиала «Санкт-Петербургский» Александр Казанский. «В своей региональной политике банк придерживается принципа: количество точек продаж напрямую зависит от эффективности бизнеса в конкретном городе. Санкт-Петербург второй год подряд демонстрирует высокие финансовые результаты. Так, в 2016 году филиал показал двукратный рост объемов вкладов по сравнению с предыдущим годом. За этот же период объем комиссионного дохода, заработанного филиалом, вырос почти на 40%», – отмечает он.

Руководителем нового офиса назначена Елена Мельникова, которая ранее занимала должность ведущего менеджера по продажам операционного офиса «Саратовский» филиала «Уфимский». В Уральском банке реконструкции и развития Мельникова работает с 2011 года.

Офис «Среднеохтинский» — уже четвертая точка продаж, открытая в Петербурге за последние месяцы. Зимой в городе начали работать три офиса в формате «стрит-ритейл», где все операции пополнения и снятия средств со счетов производятся через банкомат или терминал оплаты.

В настоящее время в Санкт-Петербурге работает 6 отделений УБРиР: полноформатный офис, офис с кассовым узлом по обслуживанию частных клиентов, три точки в формате «стрит-ритейла» и  одна небанковская точка кредитования (НТК), предоставляющая услуги юридическим лицам. Всего в Ленинградской области 7 отделений УБРиР. В планах банка продолжить развитие офисной сети в Северо-Западном регионе.