18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:59 23.03.2019

Территорию Балаклеи очистили от взрывоопасных предметов

Новых пожаров на территории Балаклеи в Харьковской области, где ранее горел военный склад, и близлежащих населенных пунктов не зафиксировано, территория очищена от взрывоопасных предметов, сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 07.00 (совпадает с мск) 31 марта пожаров на территории города Балаклея и близлежащих населенных пунктов в результате взрывов боеприпасов не зафиксировано… Территория города Балаклея и близлежащих населенных пунктов в зоне чрезвычайной ситуации очищена от взрывоопасных предметов", — говорится в сообщении Госслужбы по ЧС.

По данным ведомства, в городе восстановлено электроснабжение и завершается восстановление газоснабжения. Продолжается нетехническое обследование территории, прилегающей к Балаклее в радиусе 10 километров, и разминирование сельскохозяйственных угодий. Всего с начала работ изъято 3,1 тысячи взрывоопасных предметов, добавили в пресс-службе.

Пожар на складе боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области начался в ночь на 23 марта. Возбуждено два уголовных дела по статьям "Диверсия" и "Халатность". Замглавы Минобороны Украины Игорь Павловский 24 марта заявил, что пожар полностью потушен, продолжались единичные взрывы боеприпасов. Во вторник, 28 марта, военные приступили к уничтожению боеприпасов, собранных во время ликвидации последствий ЧП.



 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор