18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
13:17 25.04.2019

Власть

31.03.2017 00:26

Медведев и Кадыров обсудили аэропорт в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл содержание разговора с премьер-министром России Дмитрием Медведевым на встрече, которая прошла ранее 30 марта. На своей странице в Instagram Кадыров сообщил, что обсудил с главой правительства вопросы развития аэропорта Грозного, объектов здравоохранения и ЖКХ в республике.

«Я пришёл с конкретными письмами, документами, по которым имеются заключения различных комиссий, министерств и ведомств. В частности, поднял вопросы развития аэропортовой инфраструктуры путём строительства второй очереди. Аэропорт "Грозный" фактически близок к исчерпанию своих возможностей. Это связано с тем, что он был введён по временной схеме», — написал он.

«Также говорили об оказании помощи в оснащении Республиканской больницы и Перинатального центра. Своими силами республика это не осилит, а работать с полной нагрузкой крупные больницы не могут из-за отсутствия необходимого оборудования. Особое внимание в ходе встречи мы уделили проблемам оползневых явлений. Из-за бессистемной эксплуатации недр эти процессы уже происходят в 11 районах. В переселении нуждаются более 25 тыс. человек. И эти данные растут. Близка к этой проблема и тема модернизации системы ЖКХ», — добавил Кадыров.

Глава Чеченской республики подчеркнул, что Дмитрий Медведев «исключительно внимательно подошел к поднятым проблемам, задавал многочисленные уточняющие вопросы, тут же делал поручения вице-премьерам и министрам».

 





Источник: RNS

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор