18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:34 19.03.2019

Город

30.03.2017 18:42

«Фонтанка» за 60 секунд — 30 марта

Сотрудники ФСБ снова сходили в Эрмитаж. В мировой сокровищнице искали следы 42 млн бюджетных рублей. Арестовали замдиректора Эрмитажа Михаила Новикова. А подвел его под монастырь контракт с «Балтстроем» Дмитрия Михальченко. Чувствуете, как потянуло в Лефортово сквознячком с воли?

Права наши, обязанности ваши. Восстановление городских зданий-памятников обойдется городу в 2017 году почти в 2,4 млрд рублей. Из них 37 зданий религиозного значения. Храмы РПЦ. Потому что пользуются ими приходы, а владеет — город.

"Папа сейчас в тюрьме". "Фонтанка" показала, как и на что живет многодетная семья лидера протеста дальнобойщиков Андрея Бажутина, пока он отбывает свои 5 суток административного ареста.

Консервация полигона "Красный Бор" может занять от 5 до 7 лет. Ну так а сколько лет мы это добро копили?

Бесплатный пирожок с вишней, который пообещали, но не дали одному из посетителей заведения сети «Бургер Кинг» в Петербурге, обошелся компании в 100 тысяч рублей штрафа. Ах, если бы за «обещать — не значит жениться» так наказывали!..

Не подарили, а повезло. СКА выиграл серию против «Локомотива» местами лишь благодаря везению. 

Петербург такой суровый город, что здесь даже тюленей задерживают. Троих. А это уже практически митинг. Задержанным пришлось провести серию встреч с военными, Росгвардией, ветеринарами и рыбаками, после чего они были отпущены в воды Балтийского моря под подписку о невыплыве.

В федеральном списке из тридцати самых цитируемых интернет-СМИ «Фонтанка» занимает пятое место и входит в двадцатку по количеству гиперссылок в социальных медиа по данным за январь – февраль 2017 года. Мы поместили эту новость в конец из ложной скромности — но вы-то понимаете, что она самая важная на сегодня.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор