18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
07:54 22.04.2019

Город

29.03.2017 19:32

«Фонтанка» за 60 секунд — 29 марта

Сорок бочек арестантов — задержанных на несанкционированной акции против коррупции 26 марта содержали неправильно. Видимо, силовики, как и многие, не оценили масштаба мероприятия.

Глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила на заседании 29 марта, что поддержала бы инициативу проверить соответствие доходов и расходов премьер-министра Дмитрия Медведева. Политологи задумались. Возможно, он ей просто не нравится. И кроссовки у него дурацкие.

Знаменитые кинорежиссеры устроили из церемонии вручения «Ники» акцию в поддержку задержанных 26 марта. Депутат от «Единой России» Евгений Федоров заочно режиссерам ответил, мол, они сбегут из страны, как только начнется кровавый бунт. А режиссеры вышли на связь со студией [Фонтанки.Офис] и только посмеялись. Потому что депутат Федоров и вся Госдума их кино бесплатно смотрят. Организовали себе по-тихому привилегию.

А замдиректора Эрмитажа Новикова арестовали комфортно и по-домашнему. Ночью. Потому что личность в контексте реставрации имеет значение.





Оператор наружной рекламы обязан украсить Петербург к Кубку конфедераций пивными этикетками. Но теперь может получить штраф в десятки миллионов рублей. Потому что у нас слово есть, а пива нет.

Глава ГИБДД России Виктор Нилов освобожден от занимаемой должности. Главная причина — грядущая реформа. Но есть и другие причины, не столь однозначные.

Комментатор федерального канала "Матч-ТВ" Георгий Черданцев приехал в Петербург на балет, а попал, как всегда на футбол. Ну и прокомментировал — а что еще ему оставалось.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор