18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:21 18.03.2019

Власть

29.03.2017 12:48

СБУ запретила Милонову въезд на Украину

Депутату Госдумы Виталию Милонову запрещен въезд на Украину. О соответствующем решении Службы безопасности Украины (СБУ) сообщил 29 марта портал «Обозреватель».

Сам Милонов, комментируя запрет СБУ, назвал его сигналом «правильного направления» своей деятельности, передает РИА Новости. «Оказаться в «черном украинском списке» вместе с людьми, которых я безмерно уважаю, — некая похвала», — сказал Милонов. Он также отметил, что уже «очень давно» никто «из приличных людей» в это «квазигосударство и не ездит». По его мнению, поехать на «сегодняшнюю Украину — это сравнимо с поездкой в некое «Евросомали», где с человеком может произойти все, что угодно, вплоть до убийства».

?Портал «Обозреватель» со ссылкой на правозащитника, руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина также сообщил, что Милонову может грозить уголовное наказание за некоторые его высказывания и действия, направленные против Украины. В качестве примера портал привел обещание депутата приехать на Украину, чтобы защитить представительницу России на «Евровидении-2017» Юлию Самойлову от «разгневанных бандеровцев». Портал также вспомнил приезд Милонова в Донбасс.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор