18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:51 21.03.2019

Власть

29.03.2017 12:43

Миронов раскритиковал Медведева за молчание в ответ на претензии ФБК

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на брифинге в Думе раскритиковал премьер-министра России Дмитрия Медведева за молчание в ответ на антикоррупционные претензии, выдвинутые в отношении него оппозиционером Алексеем Навальным в фильме «Он вам не Димон», сообщил корреспондент РБК.

Сергей Миронов рассказал журналистам, что посмотрел фильм. «Если 14,5 млн граждан страны что-то посмотрели, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей», — пояснил он на брифинге в Думе. По словам лидера справороссов, нового в фильме ничего нет, но подано «эффектно».

Миронов призвал власти быть открытыми. «Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться?» — заявил политик.

Лидер справороссов считает, что в этой ситуации «имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал в узкокорыстных политических целях, а не ради реальной борьбы с коррупцией, а гражданам».

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал расследование о резиденциях Дмитрия Медведева и о связанных с ним фондах, которые получили 70 млрд руб. в виде пожертвований.

Глава правительства Дмитрий Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом», говорилось в расследовании.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что расследование Навального «носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит». По ее словам, бессмысленно комментировать «пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль «в деталях» не ознакомлен с расследованием ФБК.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор