18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:39 23.03.2019

ЖКХ

29.03.2017 12:06

Макаров раскритиковал главу комитета по благоустройству из-за ухода в отпуск во время "дня жестянщика"

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров раскритиковал главу комитета по благоустройству Владимира Рублевского из-за того, что тот ушёл в отпуск 28 марта, когда в городе после снегопада и заморозков был сильный гололед. Как сообщает корреспондент "Фонтанки", такое заявление он сделал во время часа правительства на заседании петербургского ЗакСа 29 марта.

"Почему Рублевский ушёл в отпуск? Вчера был "день жестянщика". Сегодня он не пришёл на час правительства. После отпуска нужно вызвать его на комиссию по городскому хозяйству", – заявил спикер ЗакСа.

Вступился за своего подчинённого вице-губернатор Николай Бондаренко, заявив: "Он ушёл всего на 5 дней по графику". "Никто не помнит, когда я в отпуск уходил", – возмутился в ответ Макаров.

Во время доклада Бондаренко депутаты задали ему почти два десятка вопросов. В частности, вице-спикер Сергей Соловьев отметил, что в связи с отказом от машины ходит пешком и наблюдает плохо убранные тротуары. Бондаренко пообещал озаботиться наличием урн на набережной, по которой депутат ходит в ЗакС.

Также вице-губернатора спросили об уборке снега во дворах: депутат Андрей Васильев пожаловался, что ему приходилось работать "внештатным дворником". Чиновник заявил, что считает целесообразным возродить престиж профессии дворника и уважение к ней.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор