18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
14:33 25.03.2019

Город

28.03.2017 20:22

«Фонтанка» за 60 секунд — 28 марта

Горизбирком Петербурга проголосовал за референдум о судьбе Исаакиевского собора. Теперь главное, чтобы ЗакС сдюжил.

Митрополит Варсонофий тем временем использует прием, против которого никакого лома нет — выпускает на улицы детей. Крестный ход детей.

А вот детьми дальнобойщика сегодня интересовалась полиция. Лидер протеста брутальных водителей Андрей Бажутин томится под арестом, а дома у него — трое малышей остались без присмотра. К счастью, мама вернулась домой вовремя.

Мы все про детей. Когда их задерживали на воскресных митингах, родители не устраивали истерик. И не ругали детей. От осинки не родятся апельсинки.

Лайфхак для тех, кто хочет красивой жизни – как стать VIP-клиентом банка, не выкладывая на стол 30 миллионов. И получить бесплатную страховку, проходку в бизнес-зал аэропорта и конфетку.



Квартиры в новостройках становятся меньше. Но, говорят, что до «хрущевок» дело не дойдет.

А депутаты тем временем перетягивают у Смольного привилегию определять высотность и плотность застройки в городе.

Если Александр Городницкий на баррикадах, значит в стране путч. При этом бард уверен, что нет ничего страшнее гражданской войны — даже ядерная угроза так его не пугает.

В Ленинградской области решили все проблемы и строят третью в России санно-бобслейную трассу за миллиард рублей. В 70-е годы в Ленинграде санный спорт был массовым. А вы говорите — 17-й год...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор