18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:29 21.03.2019

Офисы украинской "дочки" Сбербанка разблокированы

Украинские радикалы разблокировали отделения «дочки» Сбербанка, сообщили 28 марта в пресс-службе кредитного учреждения, передает «Интерфакс».

В украинском Сбербанке заявили, что часть отделений, подвергшихся блокаде, в скором времени начнет свою работу. «В настоящее время разблокированы все отделения банка. Два из них в Киеве и Запорожье сейчас готовятся к возобновлению обслуживания клиентов и завтра откроются в штатном режиме. Отделение банка в Днепре уже работает», — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в банке подтвердили, что остальные отделения работают в штатном режиме, в том числе и отделения в Сумах и Виннице, которые ранее подверглись блокировке со стороны радикалов.

Радикалы начали снимать блокировку с головного офиса Сбербанка в Киеве во вторник, 28 марта. В организации «Национальный корпус» заявили, что активисты дадут возможность украинским вкладчикам забрать средства из отделений российских банков. В то же время радикалы отметили, что после этого планируют начать вторую волну блокады отделений российских финансовых учреждений до их полного ухода из страны.

Кроме того, ранее, 26 марта, в Киеве были проведены акции против бизнеса российских компаний. Активисты пикетировали торговый центр «Район», в котором они раздавали листовки с агитацией против российских компаний. Радикалы призвали покупателей бойкотировать магазины Gloria Jeans, «Спортмастер», O'stin и Carlo Pazolini и сеть кофеен «Кофе-Хауз».

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор