18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:52 18.03.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
28.03.2017 11:59

Газпромбанк аккредитовал строящиеся корпуса ЖК «Юнтолово»

Газпромбанк аккредитовал строящиеся корпуса ЖК «Юнтолово»

«Главстрой-СПб»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о прохождении аккредитации корпусов третьей очереди нового жилого района «Юнтолово» в Газпромбанке.

Ставка по ипотечному кредиту начинается от 11% годовых.

Третья очередь ЖК «Юнтолово», возводимая компанией «Главстрой-СПб», получила аккредитацию по ипотечным программам Газпромбанка. Взять кредит на покупку квартиры в строящихся домах можно по ставке от 11% годовых.

Ипотечный кредит на сумму от 500 тыс. рублей до 45 млн рублей предоставляется сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос начинается от 15% от стоимости приобретаемой квартиры. Для его оплаты допускается использование средств материнского капитала, при этом объем собственных средств должен составлять не менее 5%.

Пять корпусов третьей очереди нового жилого района «Юнтолово» возводятся в квартале, ограниченном Юнтоловским и Гладышевским проспектами. Общая площадь корпусов составляет 78 238 кв. м, жилая площадь (без учета балконов и лоджий) – 56 627 кв. м. Количество квартир в пяти корпусах – 1331. В продаже есть студии площадью от 25,66 кв.м, однокомнатные квартиры площадью от 29,12 кв.м, двухкомнатные от 49,15 кв.м и трехкомнатные квартиры от 71,43 кв.м. Все жилье передается с полной отделкой «под ключ». Стоимость квадратного метра начинается от 64 600 тыс. рублей за кв. м.

О жилом районе «Юнтолово»
Новый жилой район «Юнтолово» – современный жилой квартал, расположенный в северо-западной части Приморского района Санкт-Петербурга. На участке площадью 437 га около Юнтоловского заповедника будет построено 2,2 млн кв. м жилья, рассчитанного на проживание 70 000 человек. Неподалеку расположены съезды с Кольцевой автодороги (КАД) и Западного скоростного диаметра (ЗСД), Приморское шоссе. В эксплуатацию введены две очереди строительства, состоящие из 20 малоэтажных корпусов общей площадью более 180 000 кв. м. Во встроенных помещениях домов открыты магазины различного назначения. В феврале 2016 года компания «Главстрой-СПб» приступила к возведению третьей очереди нового жилого района.

Справка о компании «Главстрой-СПб»