18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:58 18.03.2019

Алиментщица из Пскова попала под уголовное дело в Петербурге

Мать четырех детей систематически забывала платить алименты, а потом и вовсе уехала искать счастья в Петербург. Отчаявшиеся приставы решили получить от нее больше полумиллиона уже по уголовной статье.

Как сообщает 28 марта пресс-служба УФССП по Петербургу, 34-летнюю жительницу Пскова лишили родительских прав на дочь и трех сыновей. По решению суда она обязана ежемесячно выплачивать по три с половиной тысячи на каждого ребенка бывшему супругу, но вспоминала об этом не часто. Долг превысил 650 тысяч рублей, женщина отработала 140 часов на обязательных работах, но платить так и не начала.

Когда должница переехала в Петербург, псковские приставы отправили коллегам четыре исполнительных производства. В Василеостровском районе решили, что раз административная ответственность не пробудила сознательность многодетной матери, и долг вырос еще на 65 тысяч, то воздействовать стоит уже через Уголовный кодекс.

Дознаватели районного отдела судебных приставов проводят предварительное расследование и собираются призвать женщину к ответу перед судом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор