18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:34 21.03.2019

Трамп посоветовал разведке присмотреться к связям Клинтон с Россией

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере посоветовал комитету по разведке палаты представителей «присмотреться» к связям супругов Клинтон с Россией.

«Почему комитет по разведке не присматривается к сделке Билла и Хиллари, которая открыла дорогу в Россию большим количества урана, русской «перезагрузке» Хиллари, восхвалениях России со стороны Хиллари или русской компании (главы предвыборного штаба Клинтон Джона) Подесты», — цитирует Трампа «Газета.ру».

Глава государства также назвал «обманом» обвинения в его адрес, связанные с контактами с представителями российских властей.

Будучи кандидатом на пост президента страны Трамп обвинял окружение своей политической соперницы в контактах с российскими организациями, напоминает ТАСС. Он, в частности, заявил, что брат Джона Подесты якобы "положил в карман $180 тыс. от компании Uranium One – урановой компании российского правительства, которой занимавшая тогда пост госсекретаря США Хиллари Клинтон передала 20% американского урана".

Uranium One – одна из крупнейших в мире уранодобывающих компаний, зарегистрированная в Канаде и имеющая глобально диверсифицированный портфель международных активов в Казахстане, США и Австралии. Госкорпорации "Росатом" через ее аффилированные лица принадлежит 100% находящихся в обращении обыкновенных акций Uranium One.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор