18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:56 20.03.2019

Город

27.03.2017 19:02

«Фонтанка» за 60 секунд — 27 марта

«Навальное» воскресенье в Петербурге и Москве уже назвали протестным походом детей. Почитайте, что говорят на этот счет сами дети — и поймете, какое нас ждет будущее.

А вот что ждет участников несанкционированной акции в Петербурге в ближайшее время – объяснил замглавреда «Фонтанки» Евгений Вышенков. Письма в школу писать не будут, нет.

Дальнобойщики продолжили протестный тренд. Начали с огоньком — спалили автомобиль «Нива» перед Смольным ранним утром. Это мало кто видел, но дальнобойщики умеют снимать кино на телефон. Однако позже лидеры движения открестились от поджога и назвали его провокацией.

Продолжение не столь зажигательное – дальнобои планируют ночевать в машинах, припаркованных на Московском шоссе. Как-то они три месяца жили в грузовиках на стоянке в Химках. Результат известен.

Решение в МВД принято: в России больше не будет дорожной полиции. Она станет частью полицейской ППС. Правда, реформа пока еще полна неопределенности. Единственным точным фактом является одно: ее проведут не раньше 2018 года.

ЗСД бесплатным не будет. Даже кусочек и на время навигации. Придется островитянам искать другой альтернативный вариант проезда на Васильевский во время развода мостов.

Следственный комитет Петербурга начал проверку обстоятельств смерти бывшего футболиста и тренера «Зенита». На теле Владимира Казаченка зафиксированы гематомы.

Если не будет хлеба — хватайте пирожные. «Фонтанка» изучила меню весеннего Петербургского ресторанного фестиваля. Узнала, что почем.


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор