18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:21 21.03.2019

СК: На митинге в Москве подкупать могли не только подростков

У Следственного комитета России есть сведения, что на несанкционированной акции 26 марта на Тверской улице в столице деньги в случае задержания предлагали всем, а не только несовершеннолетним.

Как сообщает 27 марта пресс-служба ведомства, оперативная информация получена в ходе расследования уголовного дела, которое возбуждено сразу по трём статьям: «Хулиганство», «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Применение насилия в отношении сотрудника власти». Данные ещё не подтверждены, сейчас возможные факты нечистоплотности самих борцов с коррупцией проверяют, добавляют в СК.

Уголовное дело было возбуждено после того, как один из полицейских получил травму головы от неизвестных участников несогласованного мероприятия в Москве.

Напомним, о том, что детям обещали деньги в случае задержания, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом подтверждений своих слов чиновник не обнародовал.

Несанкционированный митинг «Он нам не Димон» был спровоцирован расследованием Фонда борьбы с коррупцией, в котором  премьер-министру Дмитрию Медведеву приписывают загородные резиденции, виноградники, яхты и прочие материальные блага.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор