Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, ю-в

779мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

На теле бывшего тренера "Зенита" Владимира Казаченка найдены гематомы

1611

Следственный комитет Петербурга начал проверку обстоятельств смерти бывшего футболиста и тренера «Зенита». На теле Владимира Казаченка при медицинском обследовании зафиксированы гематомы.

Как сообщает 27 марта ГСУ СК по Петербургу, Казаченок был доставлен в кардиологический центр имени Алмазова после жалоб на плохое самочувствие.

«После реанимационных процедур бывший футболист скончался. По данному факту проводится проверка», – уточняет пресс-служба ведомства.

По данным «Фонтанки», после госпитализации в приемный покой центра Алмазова Казаченок был осмотрен. Медики обнаружили и зафиксировали в своих документах гематомы различных частей тела, отметив при этом, что повреждения имеют признаки давности. Происхождение не установлено, однако, по информации «Фонтанки», в следствии почти исключили криминальный характер их появления.

Владимиру Казаченку было 64 года. В составе «Зенита» он сыграл 219 матчей, забил 78 голов. Бронзовый призер чемпионата страны 1980 года. С 2014 года Казаченок возглавлял учебно-тренировочный центр академии «Зенита».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close