18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:57 20.03.2019

В Кувейте запретили показ «Красавицы и Чудовища»

Власти Кувейта запретили в стране показ американского художественного фильма «Красавица и Чудовище». Решение вынесла и обнародовала в Twitter кувейтская Национальная кинокомпания.

«Мы бы хотели уведомить о том, что менеджмент национальной кинокомпании Кувейта решил остановить показ фильма «Красавица и Чудовище», — говорится в сообщении.

Фильм показывали в кувейтских кинотеатрах четыре дня. Премьера ленты в этой стране состоялась 16 марта.

20 марта голливудский фильм был снят с показа: потребовалось тщательнее ознакомиться с его содержанием. Кувейтские эксперты пришли к выводу, что нужно запретить ленту.

Решение мотивировано соблюдением обязанностей и принципов по отношению к молодому поколению.

Напомним, голливудский ремейк анимационной ленты «Красавица и Чудовище», снятый режиссером Биллом Кондоном, дебютировал 17 марта 2017 г. (в ряде стран — 16 марта). В преддверии премьеры режиссер рассказал о новом нюансе сюжета, связанном с другом Гастона. Режиссер изобразил Ле Фу гомосексуалистом.

В России ленте была присвоена категория «16+» — после обращения депутата Государственной думы Виталия Милонова («Единая Россия») к министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

Стоит отметить, что лента оказалась лидером российского проката по кассовым сборам за минувшие выходные, собрав свыше 377,9 млн рублей.

 

 

 

Источник: "Регнум"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор