18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:17 20.03.2019

Дмитрия Медведева, которого «не уберегли», нашли на курорте в Сочи

Премьер-министр России, который, по словам Владимира Путина, три дня назад заболел гриппом, уже поправил пошатнувшееся здоровье на элитном курорте в Сочи. Фотофиксацию факта нашли пользователи Instagram.

Дмитрия Медведева, которого «не уберегли», нашли на курорте в Сочи

скриншот с сайта instagram.com

Фотография Дмитрия Медведева 16 марта появилась в Instagram-аккаунте кофейни CoffeeBarBerry, которая располагается рядом с горнолыжным курортом «Архыз». Хозяйка написала, что на днях кофе в заведении пили первые лица государства во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и заместителем председателя правительства РФ Александром Хлопониным. Особенно оценили «Русиано».

Пользователи посочувствовали: «Болеет, но держится», однако посоветовали надевать маску. Чтобы не заразить окружающих. Хозяйка, к слову, уверяет, что фотография была сделана до болезни премьера – 10 марта, когда премьер посетил горнолыжный курорт «Архыз» с официальным визитом.

Напомним, 14 марта президент России Владимир Путин заявил, что Дмитрия Анатольевича не уберегли, и несмотря на то, что эпидемическая ситуация пошла на убыль, он заболел гриппом. Запланированные на вторник мероприятия, в том числе встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном, премьер-министр вынужден был пропустить.

 

 

 

На днях нам выпала честь угощать кофе первых лиц государства во главе с Премьер-министром РФ Медведевым Д.А. и Заместителем председателя Правительства РФ Хлопониным А.Г. Всем очень понравился наш кофе ???????особенно"Русиано" ;) #русиано #arkhyz_ski #arkhyz #архыз #coffee #кофе_с_собой #ski #coffe_to_go #горы #кофе #кофемания #lovecoffee #архыз_парк #вкусно #sochi #розахутор #gorkigorod #горкигород #rosakhutor #луннаяполяна #lunka #зима #краснаяполяна #кофевгорах

Публикация от CoffeeBarBerry (@coffeebarberry)

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор