Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Вера в ГМО: Можно ли обмануть Бога?

955
Биолог, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой Александр Панчин.
Биолог, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой Александр Панчин.
ПоделитьсяПоделиться

«Продолжим ли мы играть в Бога или пора его переиграть?» - так называется лекция известного биолога, члена комиссии РАН по борьбе с лженаукой Александра Панчина. В эфире [Фонтанки.Офис] говорим с ним о безвредности ГМО и отношении к генетически модифицированным продуктам со стороны представителей церкви.

Известный популяризатор науки, биолог, сотрудник Института проблем передачи информации РАН, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и автор книги «Сумма биотехнологии» Александр Панчин посетил Петербург, чтобы провести серию лекций, разоблачающих "магическое мышление" и веру в паранормальные явления. В ходе своих выступлений ученый рассказывал о том, почему безопасны ГМО, отчего гомеопатия признана лженаукой и как победить связанные с генетически модифицированными организмами предрассудки.

За несколько часов до завершения своей петербургской командировки Александр Панчин пришел в студию интернет-канала [Фонтанка.Офис], чтобы ответить на главный вопрос: может ли человек "переиграть" Бога? И нужно ли вообще исправлять то, что уже создано природой?  

Аудиоподкаст эфира: 

ГМО, гомеопатия и борьба с лженаукой: В эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] биолог Александр Панчин рассуждает о предрассудках, научных мифах и вреде "магического мышления".

Фонтанка.Офис

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close