Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

757мм

90%

Подробнее

Пробки

4/10

Чиновник Минздрава рассказал, как передал кресло замдиректора медцентра Алмазова по наследству

1815

Глава "Дирекции единого застройщика-заказчика" Минздрава РФ Владислав Дроздов объяснил, как его бывшее кресло в кардиологическом медцентре им. Алмазова занял родственник.

Пост руководителя "Дирекции единого застройщика-заказчика" Минздрава РФ (ФКУ ДЕЗЗ) — структуры, ответственное за строительство медицинских объектов федерального подчинения во всей стране, Владислав Дроздов занял в середине февраля. Ранее он отвечал за капитальное строительство в петербургском кардиологическом центре им. Алмазова.

Примечательно, что предыдущий руководитель ФКУ ДЕЗЗ Анатолий Колесник, в прошлом тоже сотрудник центра Алмазова, незадолго до этого был арестован по обвинению в получении взятки. Любопытно и то, что должность Владислава Дроздова в центре Алмазова, посего его ухода на повышение в Москву, занял зять его родного брата Сергея.

Подробности истории, в которой Дроздов также объяснил, как его родня получила от медцентра Алмазова десятки миллионов рублей  читайте в материале на 47news.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close