18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:14 20.03.2019

Министр семьи Турции заявила о планах отправиться в Роттердам на машине

Турецкий министр семьи и социальной политики Фатма Бетюль Саям Кайя заявила о своих планах добраться в Роттердам на автомобиле, пишет Anadolu.

В голландском городе, как напоминает агентство, в преддверии референдума о расширении полномочий президента Турции Реджепа Эрдогана должен был состояться митинг.

Как отмечает Anadolu, в Роттердаме Кайя собиралась «к зданию дипмиссии». В связи с этим, по данным агентства, сотрудники МВД Нидерландов перекрыли дорогу у резиденции турецкого генконсульства.

По информации телеканала HaberTurk, в настоящий момент глава ведомства находится в Германии. Там у нее должна была состояться встреча с немецкими официальными лицами, которая, однако, была отменена.

Ранее, 11 марта, голландское правительство отказалось пустить в страну министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, который прилетел в Роттердам на самолете. Глава ведомства должен был выступить на митинге перед турецкоязычными жителями города. Однако позже мероприятие было отменено. Мэр Роттердама объяснил это решение «соображениями безопасности».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор