18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:42 20.03.2019

Спорт

09.03.2017 14:31

Гергиев пропустил свою презентацию в качестве посла ЧМ-2018 из-за болезни

Вопреки ранее сделанному заявлению, новый посол чемпионата мира по футболу 2018 года не был представлен сегодня, 9 марта, в рамках торжественного мероприятия, посвященного 100 дням до старта Кубка конфедераций на «Санкт-Петербург Арене». Этим послом должен был стать российский дирижер, художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев, но из-за болезни он пропустил торжество.

«Мы относимся с большим сожалением к тому, что этого не произошло. Валерий Гергиев заболел. Вчера и сегодня мы с ним разговаривали. Он очень хотел приехать, но по состоянию здоровья не смог. Мы перенесли церемонию на иную дату, которую объявим позже. Его назначение неизбежно. Валерий Абисалович был с нами на нашей презентации ЧМ-2018, когда мы только подавали заявку. Он оказывал всевозможное содействие. В целом, он большой друг футбола», – заявил Алексей Сорокин, генеральный директор оргкомитета по подготовке и проведению ЧМ-2018.

Справка:

Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии и впервые на территории бывшего Советского Союза. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Петербурге.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор