18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
22:37 21.03.2019

Спорт

09.03.2017 14:00

Генсек FIFA в Петербурге: У России не будут забирать чемпионат мира

У России не будут забирать чемпионат мира по футболу. Об этом сегодня, 9 марта, в Петербурге заявила генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Фатма Самура.

«У нас нет ни одной причины забирать ни чемпионат мира, ни Кубок конфедераций у России. Сегодняшние мероприятия, посвященные 100 дням до КК-2017, только подтвердили, что Россия готова провести один из лучших чемпионатов мира в истории. Мы стараемся минимизировать возможность любого бойкота», – подчеркнула Фатма Самура.

Отметим, что ранее неоднократно поступали сообщения о возможности бойкота чемпионата мира 2018 года. Среди стран, которые могли принять участие в бойкоте, назывались Англия, США, Украина. Однако в сентябре 2016 пресс-атташе сборной Украины Александр Гливинский сообщил, что, по его сведениям, эта информация не соответствует действительности.

Справка:

Напомним, презентация Кубка конфедераций прошла на стадионе «Санкт-Петербург Арена» сегодня, 9 марта, в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к 100 дням до старта турнира. Представил его победитель Кубка конфедераций в составе сборной Бразилии Кафу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор