18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:46 22.03.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
06.03.2017 13:38

Компания «Главстрой-СПб» провела детский вокальный конкурс «Парад звезд»

Компания «Главстрой-СПб» провела детский вокальный конкурс «Парад звезд»

«Главстрой-СПб»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», подвела итоги детского вокального конкурса «Парад звезд».

Финальный гала-концерт прошел 5 марта на территории торгового центра МЕГА Парнас, который выступил генеральным партнером мероприятия.

Почти 200 молодых исполнителей в возрасте от 3 до 17 лет подали заявки на участие в конкурсе. Из них экспертное жюри отобрало 56 вокальных номеров на русском и английском языках. Полуфинал и финал конкурса «Парад звезд» прошли в школе № 482, которая выступила партнером мероприятия.

Награждение победителей прошло в четырех номинациях:

  • В возрастной группе от 3 до 7 лет лауреатами стали Яна Оганнисян и театр танца «Фонарики», Алиса Ашихмина и Илья Платонов.
  • В номинации от 8 до 9 лет победили Екатерина Победоносцева, Мадина Аббасова, Елисей Кубланов.
  • Первые три места в возрастной категории от 10 до 11 лет распределились между Марией Вайленко, Матвеем Уткиным и Алиной Кошелевой.
  • Лучшими в старшей возрастной группе от 12 до 17 лет были признаны Юлия Кюркчи, Дарина Щеглова, Алишер Обиджанов.

Гран-при конкурса «Парад звезд» вручил коммерческий директор «Главстрой-СПб» Алексей Гусев. Его получила самая юная участница конкурса, жительница жилого комплекса «Северная долина» четырехлетняя Яна Оганнисян. Исполненная ей песня «Раз ладошка, два ладошка» на слова Игоря Шевчука и музыку Евгении Зарицкой покорило жюри и публику.

- Наша компания придерживается принципов ведения социально ответственного бизнеса, ведь мы создаем целые районы. В наших комплексах тысячи семей ежегодно получают новое жилье. Мы взрослеем и развиваемся вместе со своими жителями. Думаю, такие конкурсы, как «Парад звезд», помогают детям формировать характер, наполняют их жизнь новыми красками. А мы в свою очередь рады помочь ребятам открыть в себе новые грани, весело провести время со своей семьей и близкими людьми, – говорит Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб».

 

Справка о компании «Главстрой-СПб»