18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:13 20.04.2019

Замначальника УФСИН по Петербургу и Ленобласти подозревают в заказе убийства

Задержан подозреваемый в подстрекательстве на убийство подполковника УФСИН Николая Чернова, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Ленобласти. По данным 47news, это 53-летний полковник внутренней службы Сергей Мойсеенко, ответственный за строительный блок УФСИН по Петербургу и Ленобласти.

Фото: Архив/Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Задержанный имеет непосредственное отношение к строительству крупнейшего в Европе изолятора в Колпинском районе стоимостью 12 миллиардов рублей.

Как стало известно 47news, операция была проведена около девяти часов вечера 5 марта сотрудниками "заказного" отдела полицейского Главка и следователями Управления СК по Ленинградской области. Мойсеенко попал под подозрение после ареста вечером 5 марта 63-летнего Сабира Садыкова, которого называют "решальщиком" на этой масштабной стройке, а следствие считает тем самым стрелком, что тяжело ранил Чернова.

Полностью новость читайте на сайте 47news.ru





Справка:

В курирующего стройку изолятора подполковника Николая Чернова стреляли 2 марта на Колтушском шоссе во Всеволожском районе. В сидевшего в своей припаркованной машине Чернова в упор выпустили обойму из пистолета "Макарова". По подозрению в исполнении этого преступления был задержан Сабир Садыков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор