Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:59 20.02.2020

Бизнес

27.02.2017 12:22

Петербургский БТК стал официальным поставщиком формы для волонтеров ПМЭФ

 

Петербургский производитель одежды БТК стал официальным поставщиком формы для волонтеров и временного персонала Российского инвестиционного форума, Международного арктического форума, Петербургского международного экономического форума и Восточного экономического форума.

Как говорится в сообщении компании, распространенном 27 февраля, она подписала соответствующее соглашение с организатором данных деловых мероприятий — фондом «Росконгресс».

Кроме того, БТК сошьет ветровки для представителей средств массовой информации, освещающих эти бизнес-форумы. Одежда будет производиться в России из отечественных тканей и материалов. Фонд «Росконгресс», в свою очередь, будет оказывать БТК услуги информационно-рекламного характера.

Сумму контракта стороны не раскрывают, объясняя это тем, что сотрудничество будет длиться не один год и точное число участников и необходимой одежды подсчитать сложно. Однако в 2016 году планируется поставить около 2 тыс. единиц формы.


Справка:

Группа компаний БТК специализируется на производстве текстиля​, одежды и обуви, включая обмундирование, профессиональную и специальную одежду, повседневную одежду и одежду для активного отдыха. Объединяет 13 предприятий в России, Республике Беларусь и Республике Южная Осетия. Мощности компании могут обеспечить выпуск до 5 млн швейных изделий, 17 млн единиц трикотажа и до 1 млн пар обуви в год.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор