Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:06 19.02.2020

Подозреваемый в убийстве после концерта The Exploited в Петербурге арестован

42-летнего Михайлова, который, по версии следствия, из личной неприязни убил посетителя концерта панк-группы The Exploited в Петербурге, отправили под арест. В СИЗО мужчина будет находиться до суда.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, районный суд 24 февраля избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 42-летнего петербуржца, обвиняемого в убийстве.

Напомним, ночью 18 февраля на 27-летнего фаната шотландской группы The Exploited с ножом напал бритоголовый мужчина. У дома №19 по Бронницкой улице завязалась драка, в которой потерпевший получил удар ножом в живот. Молодой человек умер в машине скорой помощи.

По информации «Фонтанки», погиб уроженец Белоруссии. Приметы убийцы были известны 20 февраля, а спустя два дня подозреваемого задержали.

Следователи считают, что задержанный Михайлов совершил преступление не из идеологической, а из личной неприязни. Некоторые пользователи соцсетей пытались косвенно обвинить в смерти молодого человека рокеров The Exploited. Музыканты опровергли обвинения в свой адрес в опубликованной на своей странице в Facebook записи, в которой также выразили сочувствие семье погибшего.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор