Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:56 24.02.2020

Петербуржец нашел мумию в комнате пропавшей три года назад соседки

Найти пропавшую несколько лет назад женщину помог соседский кот, который забежал в приоткрывшуюся дверь одной из комнат коммунальной квартиры в Приморском районе Петербурга. Пытаясь поймать животное в темноте, его хозяин наткнулся на мумию в красной кофте на мусорной куче.

Как стало известно "Фонтанке" 24 февраля, 52-летний житель коммунальной квартиры в доме №53 на улице Савушкина затеял праздничную уборку вечером 23 февраля. По предварительной информации, он задел пылесосом дверь соседней комнаты, и в образовавшуюся щель юркнул кот. В помещение, принадлежащее 71-летней петербурженке, давно не заходил никто из жильцов коммуналки, а саму хозяйку видели в последний раз года три назад.

В необитаемой комнате было темно, так что мужчина вооружился фонариком и отправился доставать кота. Но свет выхватил из темноты не животное, а сидящую между шкафом и тумбочкой мумию.

Как никто не почувствовал, что в квартире разлагается тело, мужчина объяснял приехавшим по вызову полицейским. По его словам, запахи из соседней комнаты всегда были не самые приятные — женщина часто гуляла по помойкам и приносила все, что приглянулось, в комнату.

Полицейским не удалось сразу установить личность мумии. Предположительно, это и есть исчезнувшая три года назад хозяйка.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор