Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:49 18.02.2020

Город

22.02.2017 19:49

«Фонтанка» за 60 секунд — 22 февраля

Майор запаса Минобороны на выстрел налетчиков ответил шестью боевыми из наградного пистолета. Один был убит на месте, второй бежал, бросив товарища. У сторонников легализации гладкоствола сегодня большой день.

Ильдар Дадин освобожден Верховным судом — его посадили по заведомо незаконному уголовному делу. Теперь жена Дадина планирует увезти мужа из России.

Новая методика Петростата спутала карты и бизнесу, и Смольному. Вдруг выяснилось, что одни неправильно планировали бизнес, а вторые поддерживали не тех, кого надо.

Петербуржец Михаил Тихонов нашел в законе обоснование того, почему ЗСД должен стать бесплатным. По крайней мере, для Васильевского острова на время навигации. Теперь у ЗСД одна задача — дотянуть дело до открытия Серного моста.


Зампред КРТИ Вадим Власов — заядлый велосипедист. Уже одно это хорошая новость для всех остальных велосипедистов. Он пообещал, что к 15 июля петербуржцы прокатятся по новым велодорожкам. Мы запротоколировали — в эфире интернет-канала [Фонтанка. Офис].

Нынешний «Зенит» играет, как Юрий Лоза. Народный артист Российской Федерации Давид Голощекин — с самым неожиданным комментарием футбольного сезона.

Виктор Вентимилла Алонсо назначен председателем Северо-Западного банка Сбербанка России. Прилетел к нам из теплых краев. До этого был главой Юго-Западного подразделения банка.

Крепитесь, люди, — скоро лето. Пора думать. Мы заранее обобщили новинки сезона, которые этим летом предложит пассажирам аэропорт Санкт-Петербурга.

Вот, пожалуй, и все. Проведите выходные качественно. Сожгите чучело Дарта Вейдера на Масленицу, выиграйте бой подушками на бревне и понюхайте живую сирень в Ботаническом саду. Прочувствуйте эти дни.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор