21.02.2017 15:15

Неадекватный потребитель наркотиков с ножом напал на гулявшего с ребенком петербуржца

Неадекватный мужчина пугал горожан ножом, а потом кинулся на прохожего, который гулял с новорожденным ребенком в Выборгском районе Петербурга. Злоумышленник порезал детскую коляску и ранил отца, пытавшегося защитить младенца.

Как сообщает 21 февраля пресс-служба Росгвардии по городу и Ленобласти, наряд вневедомственной охраны вызвали на Шостаковича около половины восьмого вечера 18 февраля. Звонившие жаловались на агрессивного незнакомца, который бегает по улице и угрожает прохожим.

Приехав на место, группа задержания обнаружила вооруженного ножом 49-летнего мужчину, который предположительно был под действием наркотиков. Наряд вневедомственной охраны разоружил дебошира. Выяснилось, что мужчина перешел от слов к действиям: он набросился на коляску с грудным ребенком и изрезал обшивку. Младенца пытался защитить гулявший с ним отец и тоже получил ножом по руке.

Буйного горожанина задержали и доставили в 58-й отдел полиции. Неадекватное поведение, угрозы убийством и вооруженное нападение на петербуржца с ребенком грозят ему уголовным делом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор