Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:38 17.02.2020

Город

20.02.2017 22:11

«Трансстрой» пытаются вторично внести в реестр недобросовестных поставщиков

Дирекция транспортного строительства  оспаривает решение Федеральной антимонопольной службы, которая ранее отказалась включить АО Корпорация «Трансстрой» в реестр недобросовестных поставщиков. При этом компания уже находится в этом реестре.

Как рассказали «Фонтанке» рассказали в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктруры 20 февраля, ДТС, подведомственная КРТИ, все равно обязана направить в ФАС документы по включению поставщика в данный перечень, в соответствии с 44-м ФЗ.  По первому заявлению комитета ФАС отказалась это делать еще 19 января.

В декабре Дирекция транспортного строительства в одностороннем порядке расторгла с АО Корпорация «Трансстрой» договор на строительство депо «Южное». Среди причин расторжения контракта от 2014 года – отставание от сроков строительства инженерных сетей, административно-бытового корпуса, топливозаправочного пункта. При этом антимонопольщики еще в сентябре включили компанию в реестр недобросовестных поставщиков из-за разрыва контракта на строительство стадиона на Крестовском острове. «Трансстрой» пытался оспорить это решение в суде, однако 18 ноября все нужные сведения были внесены в реестр — компания останется там до 18 ноября 2018 года.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор