Идеальную домашнюю буженину помогает готовить певец и композитор Жан Татлян, который обожает кулинарию настолько, что придумывает собственные соусы из сухих ингредиентов: измельченных трав, фруктов, грибов. Итак, сегодня в «Ланчбоксе» - бутерброды с бужениной.
Для любителей бутербродов «Ланчбокс» предлагает отличную альтернативу вредной магазинной колбасе — домашнюю буженину. Процесс приготовления потребует времени, но при этом все операции крайне просты, а саму буженину можно хранить в холодильнике четыре дня. Главное, правильно подобрать мясо — оно должно содержать прожилки жира — и составить хороший букет из специй и пряностей. Замешивать маринад надо на свежевыжатом апельсиновом соке — и его аромат звучит как музыка.