Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

На М-7 в ДТП разбилась скорая с младенцем

261
ПоделитьсяПоделиться

Очередное ДТП с машиной скорой помощи произошло сегодня на федеральной трассе М-7 «Волга» во Владимирской области: столкнулись реанимобиль и фура. Пострадали все, кто находился в скорой, серьёзные травмы получил двухмесячный ребёнок из Нижегородской области, передаёт нижегородский портал NN.ru.

По официальным данным, ДТП случилось в 2:30 на 112-м километре автодороги М-7 в деревне Омутищи Петушинского района, в месте проведения дорожных работ. Реанимобиль Ford Transit с включенными проблесковыми маячками ехал из Нижегородского территориального центра медицины катастроф в Москву, вёз двухмесячную девочку, её сопровождали двое медиков и мать. В какой-то момент «Форд» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania.

В результате аварии пострадали все, кто находился в реанимобиле. Сильнее всех пострадали водитель (41-летний житель Нижнего Новгорода) и девочка (у неё перелом височной кости и гематома виска), в меньшей степени – сменный водитель, медик и мать девочки. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Девочка и мужчина доставлены в ЦРБ города Петушки, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Рассматривается возможность госпитализации ребёнка в Москву.

Ведется расследование происшедшего, назначен перечень экспертиз. У следствия есть три версии: техническая неисправность автомобиля, плохое состояние дорожного полотна (на этом участке идёт ремонт дороги) и та, которую предполагали очевидцы в соцсетях, – сон за рулём.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close