0

Что делать с рублями в условиях "плановой девальвации"

Что такое "плановая девальвация", зачем государству скупать валюту и надо ли последовать этому примеру простым гражданам? На связь с интернет-каналом [Фонтанка.Офис] вышли бывший министр экономики РФ, д. э. н. Андрей Нечаев, а также известные эксперты Евгений Коган и Всеволод Лобов.

ПоделитьсяПоделиться

Президент инвестгруппы "Московские партнеры" Евгений Коган в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] рассказал о том, почему гражданам России не стоит сломя голову бежать в обменники, а руководитель аналитической службы инвесткомпании "Доходъ" Всеволод Лобов поделился своими соображениями о том, в какой валюте хранить деньги и что будет с рублем в 2017 году:

Аудиоподкаст интервью: 

Президент инвестгруппы "Московские партнеры" Евгений Коган и руководитель аналитической службы инвесткомпании "Доходъ" Всеволод Лобов рассуждают о том, что будет с рублем в связи с "плановой девальвации".

Фонтанка.Офис

Экономист, президент банка «Российская финансовая корпорация», бывший министр экономики России Андрей Нечаев (он занимал этот пост в 1992—1993 годах) в свой день рождения согласился высказать свое мнение о грядущей девальвации рубля, а также поделился мыслями о том, как на валютном рынке отражаются действия Дональда Трампа и изменения в стоимости барреля нефти:

Аудиоподкаст интервью: 

Экономист, бывший министр экономики России Андрей Нечаев в свой День рождения рассуждает о девальвации рубля, Трампе, курсе доллара и стоимости барреля нефти.

Фонтанка.Офис

Подписывайтесь на канал [Фонтанки.Офис] в Телеграме и получайте ссылки на самые интересные наши эфиры и их текстовые версии. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...