Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

У берегов Владивостока тонет брошенное судно

248

Брошенное во Владивостоке судно Yeruslan тонет в акватории Амурского залива, сообщает Тихоокеанское морское управление Росприроднадзора.

Брошенное судно находится на расстоянии около 2,3 километра от берега, оно загорелось 31 января. Спасатели установили, что возгорание произошло на верхней палубе и автомобильной палубе в кормовой части судна. 1 февраля пожар потух без вмешательства специалистов.

"Сегодня, 2 февраля, в Амурском заливе начало тонуть брошенное судно Yeruslan. Теплоход начал погружаться кормой в воду утром. Ориентировочно в районе 10.00 (03.00 мск) визуально наблюдался значительный дифферент судна на корму и правый борт", — говорится в сообщении.

Оперативный дежурный ГУ МЧС по Приморскому краю сообщил, что спасатели вместе с инспекторами портконтроля вышли к судну на катере на воздушной подушке для разведки, установления причин затопления судна и выработки соответствующих решений.

Местные СМИ также сообщают, что на судне вновь начался пожар.

Судно Yeruslan (порт приписки Камбоджа), которое ранее неоднократно арестовывали за долги перед моряками, судовладелец бросил. Местные жители посещали его, добираясь туда по льду.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close