22.01.2017 16:54
0

Сообщение о бомбе в Пулково оказалось ложным

Транспортная полиция не нашла бомбу в багаже у женщины, которая 22 января во время предварительного досмотра в петербургском аэропорту сообщила о взрывном устройстве. «Шутницу» препроводили в дежурную часть.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и области, взрывотехники ОМОН на транспорте ГУ Росгвардии  в 16:15 закончили осмотр вещей женщины, которая часом ранее заявила, что при себе у нее имеется взрывное устройство. Опасных предметов в сумках не оказалось. Женщина лет 40-45 на вид, провожавшая в Пулково свою сестру, видимо, заскучала и решила проверить работу сотрудников безопасности аэропорта. Взрывотехники больше часа осматривали багаж, но взрывных устройств  и взрывчатых веществ не обнаружили.

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку для установления всех обстоятельств. Эвакуация не проводилась. При этом шутка может обернуться для женщины уголовным делом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор