Комментарии материала

23.12.2016 10:21

Женское в деле генерала Быкова

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
негрозов евгений васильевич, личный "решальщик" генерала Быкова, по следствию, бывший зам. начальника СЧ ГУ МВД РОССИИ по СЗФО (зам Романова), до сих "в обойме".

"поднялся" до начальничка СЧ ГУ Санкт-Петербурга и Ло, благоденствует

Будучи фигурантом процесса по контрабанде серебра, лично был на приёме у Негрозова Е. В. Дело вёл подконтрольный ему следователь по ОВД 5 отдела СЧ по РОПД, немного-немало, подполковник Гамидов Руслан. Непосредственными кураторами хода расследования являлись руководили Гамидова - Зам. руководителя 5 отдела - полковник Сталин В. В. и Заместитель Негрозова Е. В. - Тимофеев А. А.
Так уже сложилась моя судьба, что , вопреки моей воли и реальным обстоятельствам расследуемого преступления, мне со стороны ГСУ МВД подневольно была избрана роль "козла-отпущения": по моей версии, за совсем скромную сумму ориентировочно в 11 млн. руб. ГСУ МВД пообещало реальным соорганизаторам преступления - контрабандистам Шевченко Вадиму и Гуревичу Юрию Захаровичу (ООО "ПЕРЕДОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПАЙКИ") возложить ответственность за их преступления на меня. При всё этом, дело было на общем контроле у самого Негрозова. Факты фабрикации и признакми коррупции признала и сама ПРОКУРАТУРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.

Негрозову на личном приёме с моей стороны было все подробно изложено и подкреплено достоверными доказательствами, которыми являлись материалы самого уголовного дела. Однако, в ответ я получил совсем неожиданную реплику, Евгений Васильевич намекнул, что скорее всего дело не во мне, а денежных средствах, которые были выручены моей организацией за период 2016-2017 года, которые я отказался аккумулировать в часть взятки в общей сумме 26 млн. руб. Такая сумма изначально была обозначена для прекращения уголовного преследования. Денежные средства, исходя из материалов аудиозаписи - вещественного доказательства по делу, должны были быть переданы через опера СЭБ УФСБ некому руководителю следственного органа. Контрабандистом-решальщиком выступал бенефициар ГК ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПАЙКИ - Шевченко Вадим Геннадьевич. Спустя 3 года расследования и изъятия дела из ГСУ, попытки забрать деньги не прекращаются.

Все дискуссии