0

Год силовика: Как изменилась роль силовых структур в 2016 году?

Можно ли назвать 2016 год в России "Годом силовика"? Полезно ли дружить с представителями силовых ведомств и почему "тревожный чемоданчик" может пригодиться любому и в любой момент? Обсудили роль силовых структур в современной жизни страны в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис].

ПоделитьсяПоделиться

На связи со студией интернет-канала [Фонтанка.Офис] известные петербургские бизнесмены Игорь Водопьянов, Максим Левченко и Михаил Фейгельман, а также депутат ЗакСа Максим Резник и ведущий сотрудник Института проблем правоприменения при Европейском университете Кирилл Титаев рассуждают о роли силовых ведомств, которую они сыграли в жизни страны в уходящем году:

Аудиоподкаст эфира: 

Год силовика: Как изменилась роль силовых структур в 2016 году? Обсуждаем в прямом эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис].

Фонтанка.Офис

О том, как оценивают работу силовиков в Смольном, обсуждают ли представители власти действия силовых ведомств в "курилках" и почему все, что связано с действиями силовиков, привлекает такое внимание, поговорили с вице-губернатором Петербурга Владимиром Кирилловым:

Аудиоподкаст эфира: 

Вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов: "Тревожного чемоданчика" у меня нет, но, как говорится, от сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Фонтанка.Офис

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...