Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:26 14.12.2019

Спорт

14.12.2016 11:21

Победителей шашечного конкурса ждут в студии «Фонтанки. Офис»

Трое читателей «Фонтанки» выиграли конкурс, который предложил им международный гроссмейстер по русским шашкам из Республики Беларусь Евгений Кондраченко в преддверии своего матча с якутским гроссмейстером Николаем Стручковым.

Победители конкурса – это первые три читателя «Фонтанки», приславшие правильные ответы на 5 шашечных задач, придуманных гроссмейстером: Анна Мутина, Ренат Феткулин и Сергей Степанов.  Они могут прийти 15 декабря, в четверг, к 11.00 в студию «Фонтанки. Офис» (ул. Зодчего Росси, д. 1/3, 6 подъезд, 2-й этаж), чтобы лично увидеть матч между Кондраченко и знаменитым якутским гроссмейстером чемпионом Европы по русским шашкам Николаем Стручковым, а также получить у них автографы.

Напомним, этот матч запланирован после того, как по приезде в Санкт-Петербург на финальный этап Кубка мира 2016 года Евгений Кондраченко заявил представителю Фонда «Русские шашки», что в Петербурге ему нет равных, и он тут легко обыграет любого. Вызов принял Николай Стручков, сославшись на близость якутской и петербургской шашечных школ.

Близость обусловлена историей последнего мощного толчка в развитии якутской шашечной школы, который начался с возвращения в Якутию из Ленинграда нынешнего главного тренера сборной республики по шашкам гроссмейстера Александра Азарова. В Ленинграде Азаров был учеником легендарного шашиста Виктора Литвиновича, полученные от которого знания он использовал для обучения якутских спортсменов.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор